雑談・つぶやき 婚約指輪を売った方いますかー?売った理由もできれば教えてください!う… 婚約指輪を売った方いますかー? 売った理由もできれば教えてください! うちは義両親が勝手にデザインを決めてしまってまだ義両親を知らなかったので流れで購入しました(-_-;) 今や過干渉ですぐトラブルを起こす義両親とは夫婦共々縁を切ったんですけど、なんか縁起が悪くて売ろうと思ってます笑 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 義両親 夫婦 婚約指輪 ねねね(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の先輩が売ろうとしてました😅理由は離婚です。でも2〜3万でしか売れないらしく迷ってましたね(その後どうなったのかは知りません) 7月14日 ねねね 相場はだいたい1/10くらいの値段みたいですね😂笑 断捨離ついでに売れればいいかなと…笑 7月14日 退会ユーザー やっぱり刻印とか入ってたりするからですかねー?😅あと縁起悪いから買い手がつかないとか?🤔 7月14日 ねねね どちらも当てはまるみたいです😅 店によってはハイブランドな指輪は刻印は削ってなくしたり融かしてなくしたりしてまた売るみたいです笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねね
相場はだいたい1/10くらいの値段みたいですね😂笑
断捨離ついでに売れればいいかなと…笑
退会ユーザー
やっぱり刻印とか入ってたりするからですかねー?😅あと縁起悪いから買い手がつかないとか?🤔
ねねね
どちらも当てはまるみたいです😅
店によってはハイブランドな指輪は刻印は削ってなくしたり融かしてなくしたりしてまた売るみたいです笑