コメント

ともママ
ホルモン補充してたら基礎体温はあてになりませんよ。
私も参考値として測定させられてましたが、妊娠しても37度を超えたことはありません。
良い結果を信じるだけです!
ともママ
ホルモン補充してたら基礎体温はあてになりませんよ。
私も参考値として測定させられてましたが、妊娠しても37度を超えたことはありません。
良い結果を信じるだけです!
「人工授精」に関する質問
人工授精1回ですぐ体外へステップアップされた方いらっしゃいますか? 3人目が欲しく、不妊治療をしています。 上の子たちはありがたいことに自然にすぐ出来たのですが 3人目がなかなかできず、もうすぐ1年です。 今回…
5日に人工授精して、7ー18日まで黄体ホルモンのお薬を服用していたのですが、まだ生理が来ないです、、 今まで2回人工授精し、飲み終わってから5日以内には来ていたのですが、1週間経っても来ないことはあるのでしょうか…
【家族計画についての悩み】 私自身も周りも2歳差の2人きょうだいが多い環境で育ったので、漠然とそうなるのかな?と思っていました。 今、娘を育てていて、この状態で妊婦!?新生児!?みんなすごすぎる!と感じていま…
妊活人気の質問ランキング
モー
ホルモン補充してたら基礎体温って意味ないんですか( ̄Д ̄;) ガーン
みんな妊娠してたら37度超えるもんだと思ってました…
基礎体温が今日、低温期になってしまったので諦めモードですが生理にならない事を祈りたいと思います(´••)シュン…
回答ありがとうございます😊
お身体に気をつけて、元気な赤ちゃんが生まれますように✨