妊活 人工授精後、デュファストン服用中に軽い出血や寒気があります。薬が終わると生理が来るでしょうか? こんなグラフで妊娠した方いらっしゃいますか? 6/30日に人工授精して7/2日からデュファストン服用します…明日でデュファストンも終わり… 今日はペーパーにつくくらいの軽い出血が少しあったくらいです。 寒気がここ3日あって風邪でもひいたかなって感じなんですが、別にたまに寒気がするくらいで熱もないし… やっぱ薬飲み終わったら生理になっちゃうんでしょうか? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 生理 デュファストン 人工授精 熱 服 妊娠した 寒気 モー コメント ともママ ホルモン補充してたら基礎体温はあてになりませんよ。 私も参考値として測定させられてましたが、妊娠しても37度を超えたことはありません。 良い結果を信じるだけです! 7月15日 モー ホルモン補充してたら基礎体温って意味ないんですか( ̄Д ̄;) ガーン みんな妊娠してたら37度超えるもんだと思ってました… 基礎体温が今日、低温期になってしまったので諦めモードですが生理にならない事を祈りたいと思います(´••)シュン… 回答ありがとうございます😊 お身体に気をつけて、元気な赤ちゃんが生まれますように✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モー
ホルモン補充してたら基礎体温って意味ないんですか( ̄Д ̄;) ガーン
みんな妊娠してたら37度超えるもんだと思ってました…
基礎体温が今日、低温期になってしまったので諦めモードですが生理にならない事を祈りたいと思います(´••)シュン…
回答ありがとうございます😊
お身体に気をつけて、元気な赤ちゃんが生まれますように✨