※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れおぴママ
妊娠・出産

予定日におしるしがない不安を感じています。遅れても不安です。

今日予定日なのにおしるしもなにもこないです(´・ω・`)とても不安です(´・ω・`)遅れるっていうのはおかしくないとは思いますが なぜか不安になります、、、。

コメント

はるまま★

お母さんのお腹の中が
心地よくてまだ居たいのかもしれないですね(^ ^)
焦らなくても大丈夫ですよ
あたしなんか二週間程遅れて産まれたので୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

焦っても良くないので
気長に待ちましょう♡

里桜mama

おはようございます\(◦´-`◦)/♡
私も予定日に検診があり、先生に「まだまだ出てこないね」と言われてたのにその日の夜に出産前のおりものが出たり、次の日におしるしがあったり不規則な陣痛があったりなどで予定日より3日遅れで生まれました(๑´ڡ`๑)
赤ちゃんがまだ、お腹の中で生まれてくる準備をしてるのかも(*´ω`)ゞ
ゆっくり待ちましょ😆💕

ツー。

何もかも初めての事で不安になりますよね(ノ_<)
私は、おしるしも破水もなく予定日の日の夕方に陣痛がきてその日のうちに出産でした( ^ω^ )陣痛きた時点で5分間隔で、
陣痛がくるとパニクるかと思ったんですか結構 冷静にお風呂入ったり病院電話したりしてました( ^ω^ )
陣痛もじょじょに痛みが増してくるので最初は全然冷静でいられますよ( ^ω^ )
安産でありますように!

ぴよぴよ♬

大丈夫ですよ♡
わたしは10日遅れました(笑)
でも無事に元気に産まれて
きてくれたし大丈夫です(ノω`*)
気長に待ってあげましょ♪

たんたん。

大丈夫ですよ予定日はあくまで予定日ですから💓

新米クリママ

私は現在6日超過中です!
前駆陣痛なる痛みも感じた事もなく本当に産まれてくるのか謎です(笑) 何をやってジタバタしてみても来ないものは来ない(笑)
私も自分がまさかこんなに遅れるとは何故か思ってなくて予定日過ぎた日から不安で

• 新米クリママ

新米クリママ

した!
    落ち込んだり、胃を痛くしてみたり。でも、このアプリを見てると、やっぱり 必ず産まれる日は来る という結論に到達します(笑) お互い不安と焦りと闘いながら待ちましょうね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

間違って【回答】ボタン押しちゃった😅

• 11月27日
 ♀ yuki

あたしも今日予定日です!!
満月だったので、期待してしまってちょっと落ち込む( ¯ ̯¯̥̥ )笑
ちょっとお腹がぱんぱんになった感じなだけでした(´・ω・`)
でも皆さんゆわれるように、いつか出てきますよねっ♡
気長に待ちましょー(*´ω`*)