※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うゆ
妊娠・出産

お産が近いときにお尻の穴が開く感覚や大をしたい感覚があるのは普通ですか?

数時間前から、なんというか大をしたい感覚があり、でも切迫気味なので踏ん張るのも怖く、横になっているとうまく言えないですが明らかにいつもとちがう違和感があるのに気付きました。

お産が近いとお尻の穴が開く感覚というか、大をしたい感覚ありますか?😅

コメント

ma

陣痛の時になりました😅

お腹の張りとかはどうですか?
もし心配なら病院に1度電話してみてもいいかなと(・-・;)

アヒル

ウンコ出そう!はウンコじゃない、それ赤ちゃんやから!!
って助産師さんに教わりました!その通り、下痢のような我慢する痛みが陣痛でしたよ💦
間隔きっちり10分とかなら陣痛かもなので連絡した方がいいですね!💦

ゆうな

陣痛最後の方はそんな感じでした!💩出る〜って感じでした(笑)
痛みはありますか??

K11125

私も陣痛の始まりの痛みは💩したいんだけどでないー😱みたいな感じでした😲‼
ひとまず連絡してみた方がいいと思います‼

うゆ

まとめてのお返事失礼いたします💦あのあと眠りについてしまいました💦また同じようになった場合は病院に連絡してみます!
参考になるご回答本当にありがとうございました😣!