コメント

みみみ
私と子供2人でアンパンマンショー目的で住宅展示場に行ったことあります😊

退会ユーザー
勧誘とかないですよ
展示の家の前には各ハウスメーカーの受付さんがいて、よかったら見ていってくださーい!ってみんなに声かけてますが、スルーでオッケー。
ショーは広場みたいなところでやると思うので、直行直帰でショー見てくれば大丈夫ですよー☺️
屋根ないとおもうので熱中症にきをつけて
-
あーさん
ありがとうございます!💖
今日行ってきました!
とても暑くて終わってから
他のイベントも回るつもりでしたが
すぐに帰りました😭
ありがとうございました💖- 7月15日

ことのんママ
家に興味なくても、ショーだけ見に行ったり、見学会に行ったりしたことあります(笑)
アンケート書いて、まだ新しいので、今は建築は考えていません。将来のリフォームや実家のリフォーム目的で…と答えたりしてます(笑)
-
あーさん
今日行ってきました!!
見てってくださーいって
言われましたが笑顔でかわしました😂
ありがとうございました💖- 7月15日
あーさん
コメントありがとうございます!!💖
勧誘とゆーか家の事とか聞かれたり
アンケート的なものを
書かされたりしますか??💦
みみみ
私が行った所は駐車場からショーをやる場所に行く時にショーが終わったら良かったら中みていってくださーい!とかハウスメーカーの人達に声掛けられはしましたけどショー終わったらそのまま素通りで車に戻りました😊
展示場にもよるかもですが私が行った所はアンケートとかは家の中に入った人達は書かされる所だったので家の中に入らなければショーだけみて帰れましたよ!