妊娠・出産 生理予定日3日前にクリアブルーで検査するとうっすら陽性で2日前にドゥ… 生理予定日3日前にクリアブルーで検査するとうっすら陽性で2日前にドゥーテストで検査すると陰性でした(・_・、) 妊娠してる可能性はありますか? ちなみに明日生理予定日です。 最終更新:2018年7月14日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 生理予定日3日前 みさ コメント 退会ユーザー クリアブルーは尿をかけて何分で出ましたか? 若しかするとクリアブルーは蒸発線の可能性があります。 7月14日 みさ 1分もかからずにでました❕ 7月15日 退会ユーザー 生理予定日過ぎてからもっかいやってみた方がいいですね。 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
1分もかからずにでました❕
退会ユーザー
生理予定日過ぎてからもっかいやってみた方がいいですね。