コメント
M
妊娠初期は絶対だめです!!
安定期にゆっくり少しならいいかと思いますが初期はやめた方がいいです!
えり
初期は辞めた方がいいですよ。
安定期入るまではダメですよ。
-
みーまま
コメントありがとうございます!
やめた方がいいですよね💦
1人目の時に通ってた産婦人科では、避妊すればしてもいいですと言ってたので、余計に。。
旦那が寝室来る前に寝ちゃいます🙌- 7月14日
すぬ
茶オリが出てて心配ならやめるべきです(*_*)💦
あまり妊娠初期の仲良しは流産と関係ないとかっていう記事も見ますが、結局はなにかあってからでは遅いですし💔
つわりがあるなら尚更ですよね、旦那さんにわかってもらいましょ🙏
-
みーまま
そうですよね💦それからは茶おりは出ずだったのですが・・・😭
1人目の時に通ってた産婦人科では、避妊すればしても大丈夫と言われてました😅
また安定期まで我慢してもらいます!- 7月14日
カナ
私は怖くて妊娠中は1度もしなかったです😭
-
みーまま
1人目の時は安定期に入ってから何回かしましたが、後期は旦那がビビってしませんでした😅- 7月15日
y
私は初期は普通にしちゃってました😅
安定期に入った頃にはもうお腹出てきちゃってて、赤ちゃんいるのが分かるから怖くて出来ない…ってなってます笑
-
みーまま
うちも安定期すぎたら大きくなってるお腹見て旦那が怖くてできないってなってしませんでした😂- 7月15日
POKE
夫婦揃ってビビリなのでしませんで
した😅
安定期入って1回したものの、気にしすぎて、もう産まれるまでやめよ〜ってなりました(笑)
-
みーまま
うちも安定期入ったらしましたが、痛くてできなかったのとお腹大きくなってきて怖いと旦那も言ってたのでやめましたー😂💦- 7月15日
みーまま
そうですよね💦
今日旦那がやる気満々なのでもう寝ちゃいます!!