体重計での結果に驚き、152㎝で60㎏は良くないと感じています。足パカや腹筋、腕立て伏せを続ける決意をしています。
おほ、おほほほ…(;´∀`) 体重計届いたから乗ってみたら驚愕のデブだった…(笑) 笑うしかない⤵⤵
戒めのために晒すけど152㎝、60㎏はあかん😱
足パカと腹筋、腕立て伏せ続けるぞ!回数そんなに出来てないけど…😵
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(9歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも ついこの間まで
150センチ 57キロでしたよ!笑
今は49あるかないかくらいです😱❤
筋トレ族頑張りましょう😍👍
荘川
わーーだいたい同じです!!
わたくし、153cm61kgですよー!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
一度風邪こじらせて58まで減ったのに、油断して戻っちゃいました😭
減量頑張りましょう😂
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
な、仲間~❗(!?!?)暑いですが頑張りましょう!💦 もうショックで、自分に腹が立ちました(笑)
- 7月14日
退会ユーザー
妊娠中ですが150cm、65kgです😂😂人生で一番体重増えてます😂💦
妊娠前は50〜53kgでした!戻れるかなぁ…😭💭
-
妊娠中は増えますよね…😵 そんなに動けないし、でも食べないといけないし…⤵⤵
戻る人と、私みたいに不摂生でこういう結果になる人いますよね⤵- 7月14日
-
退会ユーザー
医者や助産師にこれ以上太らないでって言われてます😅毎回の体重測定が鬱です😂
- 7月14日
-
そんなこと言われても!ですよね(´;ω;`)💦💦 無理しない程度にお互い頑張りましょう😭
- 7月14日
退会ユーザー
一緒に頑張りましょー\(^o^)/
って、今日は8時にカップ焼きそば食べちゃった😨
私は形から入るタイプで、バランスボール買いました(笑)
腹筋、一人で出来ないんですけど😓、バランスボールがあると、楽にできてますよ👍
-
退会ユーザー
あっ、ケーキも食べちゃった😅
- 7月14日
-
焼きそば美味しいんですよねー!夏は特に美味しく感じます( ;∀;)
バランスボール置くスペースも無いので自力で何とか頑張ってます😰💦
あ、ケーキ…😍 いいな😍(← そんなん思ってるからダメなんだよー!)- 7月14日
-
退会ユーザー
うちも狭い家なのに置いてます(笑)
そして、息子が転がしてきて、「持ってきたの誰⁉️邪魔なもの持ってこんといてーーー😨」となってます←邪魔なら買うな
自力で凄いです👏
ケーキ、夫が買ってきたんですー😂
買ってきたら食べるしかないですよね!?(笑)- 7月14日
-
めちゃくちゃスペース取りますよね!( ;∀;) 息子のおもちゃになりそうで、そして色々大惨事になりそうで恐ろしくて置けません(笑)
回数こなせてないので、他の人から見たらやる気あるの?って思われるかもしれません😰💦💦
それはご主人にもケーキにも悪いし、食べるしかないですよね⁉ね⁉(笑)- 7月14日
あの体つき見るたび、その体重が(いい意味で)嘘なんじゃないかとびっくりしております…(;´∀`)!💦
理想体重が49㎏らしいので、-10㎏頑張ります🔥🔥🔥
退会ユーザー
体重はもう週一くらいしか
測ってなくて 毎日鏡でチェックしてます🤣笑
わたしもまだまだ頑張ります😘
すごい…❗Σ(゜Д゜) 鏡なんて怖くて見られません(笑)
暑いですが頑張りましょう🔥