※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

来月旦那と一緒にバーベキューに誘われたんですが子供連れてで皆さんな…

来月旦那と一緒にバーベキューに誘われたんですが子供連れてで皆さんなら行きますか?

コメント

面倒なのでいかないです、、

あーか

どういう環境かにもよりますが、4ヶ月だし、真夏なので、極力行かないです(・ω・)/

yotsu

外ですよね?どこにお住いかにもよると思いますが、私の住んでいるところはここ最近とても暑くてバーベキューに連れて行く感じではないので、行かないと思います!来月もきっと暑いと思いますので…。

裕くんママ

大変なので 行かないです。😅

ケンママ

私なら行くメンバーと天気によるかもです😅気兼ねない人たちで、かつ日陰になるようなテントみたいのもあれば行くかもですが、30℃超えるようなら行かないですね💦

tokotoko

関係性にもよりますね。
友達同士なら私は顔出すくらいはするかもしれません!
めんどくさそうなメンバーなら子供がいると理由を付けて断ります。笑

おっとっと

モロ野外なら絶対行きません!家の庭で、とかならいいですが特別仲のいい人でないと気疲れしちゃうので避けたいとこではあります😂

しょくぱかん!

環境や人によるかな?
涼しい建物(お家など)に自由に出入りできたり、子連ればかりとかならいいかなって思いますが大人ばかりで炎天下だともう少し大きくなってからの方が良いかと思います(>_<)

ママリ

暑いと思いますし、虫に刺されるのも嫌なので行かないです!

せかやママ

4ヶ月の赤ちゃんを真夏で外に連れ出すのは大変だし可哀想なんで行かないです😅

私も来月にバーベキュー誘われましたが、まだ小さいし、猛暑で体調崩したら大変なのでお断りしました😂
まだ小さいし、お断りした方がいいかと😭😭

行っても30分~1時間以内にご飯食べて帰ってます😅

みさ

回答ありがとうございます😊

私もお断りしようと思います!
ありがとうございました!