妊娠・出産 さっそく質問なんですが、、産後まだ生理は無いのですが気になってしま… こんばんは!! さっそく質問なんですが、、 産後まだ生理は無いのですが 気になってしまい。。 11月20日に検査薬をしました。 pチェック 薄く陽性 クリアブルー 陰性 11月21日 pチェック薄く陽性 11月23日 チェックワン陰性 生理が無いため、排卵日もわかりません。。 写真見た感じやっぱり蒸発線でしょうか?m(_ _)m 分からないんで来月の初めにもう一回検査薬してみようと思ってます! 最終更新:2015年11月27日 お気に入り 排卵日 生理 クリアブルー 蒸発線 産後 検査薬 陰性 陽性 写真 pチェック 怪獣マミー🙈💕(10歳) コメント まあに 初めまして(丿^ω^ヽ) 私はそれくらいの薄さで妊娠してました☆ おめでとうございますヽ(* 'ー')ノ♡ 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント