コメント

ママリん
ラッコ抱き、うちの子も大好きです😘横にゆらゆらしてたまに首あげて目を合わせると大はしゃぎです🤣
うちの子はお腹の上では寝ませんが、いつか寝てくれるんですかね〜楽しみになりました☺️
問題はうちの子はすでに9キロある事ですね…😐
ママリん
ラッコ抱き、うちの子も大好きです😘横にゆらゆらしてたまに首あげて目を合わせると大はしゃぎです🤣
うちの子はお腹の上では寝ませんが、いつか寝てくれるんですかね〜楽しみになりました☺️
問題はうちの子はすでに9キロある事ですね…😐
「ラッコ抱き」に関する質問
2ヶ月半の男の子です! うちの子、ラッコ抱きが大好きでお昼はラッコ抱きでしか寝てくれません(>_<)最近、床に置いて寝てくれるかな〜と思って、ラッコ抱きで2時間くらい寝て熟睡状態の時に毛布でくるんだまま、そーっと…
おしゃぶりに頼るのってあまり良くないですか? 十分に朝、昼寝してご飯も沢山食べてるのに、起きてる間はずっと機嫌悪いです。毎日毎日なのでもう疲れました。 寝てる時はラッコ抱きなので一切動けず、起きてる間にし…
生後6ヶ月頃から夜泣きが始まりました。 背中スイッチもすごくてラッコ抱きからおろせません。 おろせても2時間寝てくれたらいい方です。 昼間でも1日中ラッコ抱きで過ごすこともあります。 寝かしつけの時も頭が乾燥して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます(^^)
うちの息子はみやこさんの息子さんと逆で起きてる間にラッコ抱きをしようとすると自由に動き回れないからめちゃめちゃ嫌がります😂
5ヶ月で9キロ⁉️
良い成長っぷりで羨ましいです😆
うちのは5ヶ月から一キロも増えてないので…😱💦
ママリん
そうなんですね!息子はまだ寝返りしかできないので、お腹の上に乗ると景色が違って楽しそうです😂
生まれた時から大きかったもので💦うちもちょっと体重増加緩やかになりましたよ〜😃多分…笑