※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
XxあんぱんxX
その他の疑問

現在11ヶ月の子のママしてます。10月13日に生理がきて予定としては11月1…

現在11ヶ月の子のママしてます。
10月13日に生理がきて予定としては11月13日頃くるはずの生理がきません。生理が再開してからは1ヶ月以内にはきていたのですがこんなに遅れたことないです。先週から下腹がチクチクするような違和感があります。それ以外の症状はありません。不安になり検査薬で調べたところ極薄く線がでました。妊娠しているのでしょうか?それともただの生理不順でしょうか?

コメント

まなゆいmam

こんばんは!
産後は生理不順になりやすいみたいです!
が、検査薬で極薄くでも線が出た場合、妊娠の可能性が高いと思います。。
私も初期の頃は線がうっすらでした。。
小さなお子さんがいて大変だとは思いますが病院に行くことをお勧めします(>_<)

• XxあんぱんxX

XxあんぱんxX

ありがとうございます。早速朝一で病院に行って来ました。病院で尿検査しても線が極薄くて妊娠していたら6週目だそうです。ですが内視鏡で検査しても袋が小さく流産をしているかも?様子をみるしかないと言われました。不安がより一層高まりました。

• 11月27日