雑談・つぶやき お腹が痛くなり、トイレに行ったところ、血が混じっていることに気づきました。生理かと思ったら、別の原因のようでした。 あれ?お腹痛いな、生理かな?トイレ行ってこよ んー、踏ん張っても💩出ないなぁ あ、トイレの水に血が!! やっぱり生理かー。 ん?拭いてもついてこないぞ? ケツからかー!!!! な、経験をしました。 お食事中の方いらっしゃいましたら申し訳ございません💦 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 生理 食事 トイレ 象印(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日はどうも楽しい夜をありがとうございました🍑❤️見れなくなってしまったのであの後コメントしてくれてたらごめんなさい💦 わたしも全く同じことしたことがありますヨ🤣お尻、お大事に♡ 7月14日 象印 あ、ぺんさん❤←だから馴れ馴れしい こちらこそ昨日ありがとうございました(;//́Д/̀/)ハァハァ 見れなくなりましたよね、やっぱり! 今日朝また見ようかと思ったら消えちゃってました😭 妊娠中に貰った痔の薬を注入して様子見ます( ̄^ ̄)ゞ 私のお尻貧弱で困ります😂💦 7月14日 退会ユーザー どうぞどうぞ、馴れ馴れしくても全然問題ないですよ(*^^*) トピ主のちいぽりさんに昼間聞いてみたときは、回答締め切りにはしたけど消してなくて、ちいぽりさんからは見れる状態のようなのですが、後にポツポツ見れない方が私以外にもいたのでサーバーのどこかにイっちゃったみたいです 笑 ボラギノール的なアレですね! 私は脱肛野郎なので注入じゃダメかも…♡(そもそも医者に相談してないw) 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
象印
あ、ぺんさん❤←だから馴れ馴れしい
こちらこそ昨日ありがとうございました(;//́Д/̀/)ハァハァ
見れなくなりましたよね、やっぱり!
今日朝また見ようかと思ったら消えちゃってました😭
妊娠中に貰った痔の薬を注入して様子見ます( ̄^ ̄)ゞ
私のお尻貧弱で困ります😂💦
退会ユーザー
どうぞどうぞ、馴れ馴れしくても全然問題ないですよ(*^^*)
トピ主のちいぽりさんに昼間聞いてみたときは、回答締め切りにはしたけど消してなくて、ちいぽりさんからは見れる状態のようなのですが、後にポツポツ見れない方が私以外にもいたのでサーバーのどこかにイっちゃったみたいです 笑
ボラギノール的なアレですね!
私は脱肛野郎なので注入じゃダメかも…♡(そもそも医者に相談してないw)