※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
象印
雑談・つぶやき

お腹が痛くなり、トイレに行ったところ、血が混じっていることに気づきました。生理かと思ったら、別の原因のようでした。

あれ?お腹痛いな、生理かな?トイレ行ってこよ

んー、踏ん張っても💩出ないなぁ

あ、トイレの水に血が!!

やっぱり生理かー。

ん?拭いてもついてこないぞ?

ケツからかー!!!!

な、経験をしました。
お食事中の方いらっしゃいましたら申し訳ございません💦

コメント

昨日はどうも楽しい夜をありがとうございました🍑❤️見れなくなってしまったのであの後コメントしてくれてたらごめんなさい💦

わたしも全く同じことしたことがありますヨ🤣お尻、お大事に♡

• 象印

象印

あ、ぺんさん❤←だから馴れ馴れしい
    こちらこそ昨日ありがとうございました(;//́Д/̀/)ハァハァ
    見れなくなりましたよね、やっぱり!
    今日朝また見ようかと思ったら消えちゃってました😭

妊娠中に貰った痔の薬を注入して様子見ます( ̄^ ̄)ゞ
    私のお尻貧弱で困ります😂💦

• 7月14日

退会ユーザー

どうぞどうぞ、馴れ馴れしくても全然問題ないですよ(*^^*)
    トピ主のちいぽりさんに昼間聞いてみたときは、回答締め切りにはしたけど消してなくて、ちいぽりさんからは見れる状態のようなのですが、後にポツポツ見れない方が私以外にもいたのでサーバーのどこかにイっちゃったみたいです 笑

ボラギノール的なアレですね!
    私は脱肛野郎なので注入じゃダメかも…♡(そもそも医者に相談してないw)

• 7月14日