下の歯は2本はえましたが、上の歯が八重歯みたいなとこが一番にはえそう…
下の歯は2本はえましたが、上の歯が八重歯みたいなとこが一番にはえそうです‥
だめなんですかね😂
- 柚梨(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ジェシー
うちの子、上の4本の前歯は
②②①①の順で生えましたよ!
②①①②の順番で生えるとばっかり思ってたので、真ん中がズレてるのかと心配になりました😂
今となればなんともなく普通です。
生え方も個人差あるみたいですよ。
下の歯は2本はえましたが、上の歯が八重歯みたいなとこが一番にはえそうです‥
だめなんですかね😂
ジェシー
うちの子、上の4本の前歯は
②②①①の順で生えましたよ!
②①①②の順番で生えるとばっかり思ってたので、真ん中がズレてるのかと心配になりました😂
今となればなんともなく普通です。
生え方も個人差あるみたいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日目の新生児がいます! 完ミでどのぐらいミルクあげますか? 今80ml✖️7回ぐらいです。たまにそれでも1時間ちょいしか持たない時あります💦 初めての子育てでわからない(ー ー;)し何が正しいんだ??
生後3ヶ月息子。常に抱っこ寝でベットに置けません。 私の体の上で寝る毎日です。 SNSや同じ月齢のお友達の話を聞いていると、20時21時位から朝の5時6時まで夜通し起きず寝ると言っていました。 我が子はまだ23時24時に寝…
新生児8日目です 母乳5分ずつも吸ってくれないのに 口閉じてすぐいらないっていいます、、💦 搾乳器で絞っても20分で50cc行かないくらいなので あまり吸えてないと思うのですが、飲んだあとは寝てくれるのでそのまま寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚梨
よかったです!普通に下のはの真上から映えると思ってたので違うところからはえてきたので、歯並びに影響したら…と思い…