子育て・グッズ 赤ちゃんの目やにが、黄色のは普通なんですか?夕寝から起きたら、目やに… 赤ちゃんの目やにが、黄色のは普通なんですか? 夕寝から起きたら、目やにが今日何回か出てくるなと思い、普段は出ないことが多いので、なんだろうと思っています… 風邪の引き始めとかなんですかね? 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 赤ちゃん 目やに 夕寝 ゆずさん(7歳, 9歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 結膜炎、逆さまつげ、風邪、ホコリや花粉 色んな理由があると思いますが、何回か出ているなら眼科へ行った方がよいかと思います(>_<) 7月15日 ゆずさん ありがとうございます😆 そうなんですね… とりあえず今日は、出てないですが、夜中に乾いた咳を少ししてたので、もしかしたら風邪になりそうなのかもしれないです😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずさん
ありがとうございます😆
そうなんですね…
とりあえず今日は、出てないですが、夜中に乾いた咳を少ししてたので、もしかしたら風邪になりそうなのかもしれないです😭