子育て・グッズ 子供と一緒に寝る方法について迷っています。シングルベッドを横につけるか、ベッドをしまって布団にするか悩んでいます。同じような経験の方、アドバイスをお願いします。 今主人とダブルベッドで一緒に寝ていて となりにベビーベットを置いてます。 大きくなり、そろそろベビーベットも卒業かなと 思ってますが どうやって子供と寝ようか迷っています。 シングルベッドを横につけるか ベッドを一回しまって ふとんにするか 同じような感じで寝てたかた 教えてほしいです! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 2 ベッド ベビーベット 主人 onちゃん(8歳) コメント y.m.y💕 こんばんは😊 うちは9ヶ月ですが、寝相が激しいので、シングル布団を3枚並べて寝ています🛌 ベッドは隙間があって落っこちる心配があったのでやめました💨 7月14日 onちゃん 回答ありがとうございます。 そうですね。うちも そんなに動く?! って言うくらい ゴロゴロ動いてます。でもこの前テレビで子供がよく動くのは 深い眠りに入ってるときらしいです! 明日 ニトリな布団かベッド見に行くことにしました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onちゃん
回答ありがとうございます。
そうですね。うちも そんなに動く?!
って言うくらい
ゴロゴロ動いてます。でもこの前テレビで子供がよく動くのは 深い眠りに入ってるときらしいです!
明日 ニトリな布団かベッド見に行くことにしました。