コメント

ゆあ
絶対安静なら…買い物もあまりよろしくないのでは?

aym
絶対安静と言われてないのであれば買い物くらいは大丈夫だと思いますが、重いもの持って歩いて無理したりして入院とかになってしまったら大変なので、頼めるものは頼んで、できるだけ控えた方がいいと思います!
-
みー
入院ってなってしまったら遅いですもんね😵💦
控えめにしたいと思います!
ありがとうございます😁- 7月14日

やよちゃん
私は切迫流産になりかけて安静と言われた時はお風呂とご飯とトイレ以外は
寝たきりでした😭💔
-
みー
その先生によって違うんですかねえ💦なんか、私のところの先生、ハッキリしたこと言ってくれなくて😅
- 7月14日

ぺぺろん
わたしは自宅安静になったとき、お風呂や外出などどこまでがおっけーか書かれている紙を渡されて説明されましたが、医者によってはゆっくりしといての言葉だけで自宅安静だという意味ってこともあると思います。
無理しない感じでとのことなら絶対寝たきりということではなさそうですね。
わたしもリトドリン1日3〜4回服用でしたが、買い物も20分程度の範囲内ならおっけーてなってました!
極力休日旦那がいるときに行くようにはしてましたが💦
-
みー
そういうのくれたらちょっと安心ですね😵そうなんですね!!😄あまり遠くない程度でやめとこうとおもいます💦
- 7月14日
-
ぺぺろん
同じ産院でも先生によって言われることぜんぜん違いました
- 7月14日
みー
絶対安静とは言われてなくて、、、💦