アーニー
もう作ってしまったなら、
アレンジ無理かなー。
今度作るときに片栗粉もまぶすと、
柔らかいままですよ。
ken
お水にネギの青い部分と生姜を入れて沸騰させます。沸騰したら火を止めて20分程蓋をして放置するとパサパサになりにくいですよっ!
残った汁をこしてから、春雨卵スープ作ります😊
アーニー
もう作ってしまったなら、
アレンジ無理かなー。
今度作るときに片栗粉もまぶすと、
柔らかいままですよ。
ken
お水にネギの青い部分と生姜を入れて沸騰させます。沸騰したら火を止めて20分程蓋をして放置するとパサパサになりにくいですよっ!
残った汁をこしてから、春雨卵スープ作ります😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント