妊娠・出産 妊娠25週の初マタです。最近、腰から背中にかけての痛みがあり、日々辛… はじめまして。妊娠25週の初マタです。 最近、腰から背中にかけての痛みがあり、日々辛くなってています。病院でトコちゃんベルトを貸してもらいましたが、良くなる感じもなく、着け心地も良くないので外してしまっています。 骨盤ベルト以外に腰痛軽減の良い方法があったら教えてください。 最終更新:2015年1月27日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠25週目 トコちゃんベルト えみままこ(9歳) コメント ぶるま 温めることですかね☆ のぼせやすいのでほどほどになのですが、湯船に浸かるのが一番いいです☆ 1月27日 えみままこ 有り難うございます。 お風呂好きなので温めるように意識してみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント