ARY
旦那がいる時は必ずと言っていい程イライラするからずっと仕事しててくれないかなーって思ってます!笑
子どもと2人だったら穏やかに過ごせるのに😔
ARY
旦那がいる時は必ずと言っていい程イライラするからずっと仕事しててくれないかなーって思ってます!笑
子どもと2人だったら穏やかに過ごせるのに😔
「激務」に関する質問
毎日毎日いろんなタスクこなして 完全フルワンオペに仕事も週4パート6時間だけど頑張ってるのになんで夫は仕事だけなのか? そんなに忙しくて家事育児やる暇ないのなら 専業主婦でいられるくらいのお金もってこないと納得…
仕事は辞めたいけど、子供は園に預けたい…そんな風に考えています。 夫婦共働き、1歳3ヶ月の子を保育園に通わせています。 夫は激務の為、土日含め基本私のワンオペです。 正直私のキャパはいっぱいいっぱいで、この生活…
2人目の妊活事情について、実の両親にどこまで話していいものでしょうか? まだ具体的に決まったわけではありませんが、もう少ししたら2人目の妊活を始めたい、と夫婦お互い感じています。 1歳3ヶ月 基本ほぼ私のワンオ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント