コメント

はな
旦那が休みなら全部やってもらいますヽ(・∀・)ノ保育園の送迎も🙂
その代わり、自分が休みの日は家事します!!
はな
旦那が休みなら全部やってもらいますヽ(・∀・)ノ保育園の送迎も🙂
その代わり、自分が休みの日は家事します!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
実両親、私の旦那に対する態度と私の妹の旦那に対する態度が違いすぎる。 意地悪するとかそういうことじゃないけど。 私の旦那には絶対に言わなかったことを言ってる。 母:〇〇(妹の名前)の旦那さんに会いたいなぁ 父:…
寝ない子の育児キツすぎませんか。 1歳児、1時間泣き続けてさっきやっと寝ました🫠 ◯◯したら寝るんじゃない?っていうアドバイス、もうお腹いっぱい。そんなの初期の初期に試してるってば。体動かしたら寝る?疲れさせたら…
褒めて欲しくて育児してる訳じゃないけど夫にくらい今日も頑張ったねありがとうお疲れ様って言って欲しい。私だって人間だ😩ちょっと頑張ってる事を褒めてもらったら救われる気がする
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♡ぶーたん♡
コメントありがとうございます⑅◡̈*.
やっぱりそれ理想ですよね!!
有給のクセに…
ずっと家にいるクセに…
お風呂しかやってくれません…😭
昨日友達と海に遊びに行ったみたいで
日焼けが痛いから抱っこできないって言われて…殺意しかありませんww
はな
イラッとしますね😨←すみません💦
はな
すみません💦途中でした(^-^;
ご飯はできなかったとしても、掃除、洗濯、子供の準備や、送迎はしてもらいたいです💨
♡ぶーたん♡
いえいえ、ほんとイラッとします💦
ご飯は作れないのは仕方ないにしても
最低限、子供のお世話と保育園の送り迎えはして欲しいです…😭
家出る時もソファでごろーん
あたしが子供2人連れて帰ってきてもソファでごろーん…
ほんと腐ってます…😭
私自身4人兄妹なのですが、うちの父もお風呂以外は一切やらなかったので、男はこんなもんなのか?とイライラを抑えてる所です…😭
はな
私も4人姉弟です🙂なんだか嬉しくなりましたヽ(・∀・)ノ
私の父は、家事も育児もなんでもこなすシングルだったので、旦那が手伝わないとかありえないです💦💦💦