子育て・グッズ 赤ちゃんの耳掃除のため耳鼻科に行きたいと思うのですが宇部市でおすす… 赤ちゃんの耳掃除のため耳鼻科に行きたいと思うのですが宇部市でおすすめの耳鼻科があれば教えてください! 最終更新:2018年7月15日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 耳掃除 宇部市 かなうひょん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント @kooba なかの耳鼻咽喉科おススメです(●︎´-` ●︎) 7月14日 かなうひょん ありがとうございます! 行ってみようと思います😊 予約などいるかわかりますでしょうか? 7月14日 @kooba 予約入りません(●︎´-` ●︎) 土曜日や平日の午前中は人が多いので 少し待つかもしれないです😭 子供が遊べるスペースがあるので 小さいお子さんもたくさんいますよ\( ¨̮ )/ 7月15日 かなうひょん 人が多い時は避けて行こうかなと思います! 子供が遊べるスペースまであるんですね😍 詳しくありがとうございます(^^) 7月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなうひょん
ありがとうございます!
行ってみようと思います😊
予約などいるかわかりますでしょうか?
@kooba
予約入りません(●︎´-` ●︎)
土曜日や平日の午前中は人が多いので
少し待つかもしれないです😭
子供が遊べるスペースがあるので
小さいお子さんもたくさんいますよ\( ¨̮ )/
かなうひょん
人が多い時は避けて行こうかなと思います!
子供が遊べるスペースまであるんですね😍
詳しくありがとうございます(^^)