※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お金・保険

ポイ活している方いましたらオススメ教えて下さい❗私はマクロミルしかやってません😥

カテ違いだったらごめんなさい💦💦💦
ポイ活している方いましたらオススメ教えて下さい❗
私はマクロミルしかやってません😥

コメント

ぴよこ

ハピタスしてます🙋🏻‍♀️買い物の時はハピタス通してやってます\(◡̈)/

mi★

ハピタスとGMOやってます!
慣れてなくてあんまり貯められてないです😅笑

あちゃ

私はポイントタウンやってます(^O^)
6月から始めて、全てTポイントに換えてます❗️
今のところ1500円分のポイント稼げてます✨
ウェルシアデーでポイント1.5倍になるのでその時にショッピングで貯めたポイントと加算して使おうと思ってます(^O^)

みく

私はポイントタウン、モッピー、ハピタスやってますよ!
因みにわかりやすいのはハピタスやモッピーが1ポイント1円で分かりやすいと思います(ू•ᴗ•ू❁)

パンゲア

私はdocomoなので、docomoのアンケートやくじやサイト経由でショッピングしたり、クーポン使ってdデリバリーを利用したりしています。
使っても貯まるので、だいたい常に3000ポイントはあります。

おジャ魔女どれみ

同じくマクロミルやってます😌!
アンケートめんどいやつもポイント低くて残念(´・×・`)

最近キューモニターとスマートアンサー始めてみました🎶
始めたばかりでオススメできる程じゃないので、回答になってなくてごめんなさい😭💧

my

i2iやってます!
先月から始めて400円から換金できるみたいで4000円貯まったので今月振り込まれます😆
1ポイント0.1円らしいんで地道にって感じですが。