☻
ママが近くにいなくて寂しいんじゃないですか😊
あおい
怖い夢でもみたのでしょうか( ¨̮ )?
みーたむ
たまにありますが様子をみてたらすぐ寝たので、怖い夢みたのかな、おっぱい誰かに取られちゃったのかな?
って勝手に思ってますw
泣き止まなくても抱っこすればすぐ寝ちゃいますw
ミア
ウチもたまにあります!急に泣き出すのでこっちもビクっとなっちゃいますが、落ち着けばまた寝るのでいいかなと😅夢ですかね🤔💦
ずっとグズグズしたり泣いてる訳ではないので、体調ではないと思います😊
たなぽん
うちもありますがおしっこが出て
びっくりした反応だと思ってました笑
そして全く気にしてませんでした˙꒳˙)大丈夫ですよ☆
体調悪かったら嫌でも泣き続けます(^^)
ぴよ
寝言と同じで、まだ言葉がしゃべれないあかちゃんは寝泣きをするみたいですよ(*´꒳`*)
このは
夜泣きの一種ですかね?
うちも良くあります。
今の時期だと暑いのもあるかもですね😵
はりねずみ
うちの子もよくあります。
ウェー!!って泣くのですっ飛んで行ってトントンするとすぐ寝ます。夢でも見てるのかなあ、と楽観的に思ってましたw
®️
うちの子もよくあります😂
最初心配してたのですが、結構あって夢でも見たのかな?と思いはじめたところです🤦♀️そのまま寝てくれるときはいいのですが起きてしまうときもあります😭😭😭ちなみにお昼寝だけで夜はありません😪
オイク
うちも、お昼寝の時だけあります!
なんとなく暑くなってきてからです💦怖い夢か、寂しさか暑さかなー!って思ってました!
ピノ
怖い夢を見てるだけなので心配しなくて大丈夫ですよ!
うちはしょっちゅうなので0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
コメント