コメント
ゆゆ
いいと思いますよー!
先生方も一生懸命考えてくれていますし😊
ゆみゆみ
お誕生日会は、他のお母さん方にも、お知らせしてあると思うので、日にちの変更は 難しいと思います。今年は、諦めて次の年に期待してみては。
-
ひまわり
お知らせはしています。そうですよね(><)
- 7月14日
-
ゆみゆみ
はい、なので他のお母さんは、その日に行く心積もりでいると思いますので、ひまわりさん1人のスケジュールには、合わせられないかな?考えてみて下さい。
- 7月14日
-
ひまわり
そうですよね(><)
それは承知しております!!(><)
今月の誕生日会はいろいろと考えて下さっていますもんね。考えて下さっているのに、お休みは申し訳ないですしね(><) 病院に変更できないか、聞いてみます。できなければまた違う選択をちょっと考えます。ありがとうございます(><)- 7月14日
初めてのママリ
保育園行事として誕生日会があるのであれば、年間予定表に組まれてて、お昼とかも誕生日ランチになってませんか?
うちの保育園は、そうなってました。
なので、変更は難しいと思います。
でも、我が家はちょうど入院してて誕生日会に参加出来なかったら、次の月に参加させてもらえました^_^
-
ひまわり
誕生日ランチなんてあるんですね☺️いいですね!うちの園では誕生日ランチなどは聞いていません( .. )息子に聞いてみましたが、誕生日ランチはないみたいです!
次の月に参加させてもらえたんですね!きっと楽しみにしていたでしょうし、娘さんも元気になられて誕生日会、参加出来てほんとに良かったですね☺️
次の月の誕生日会にって、その考えは思いつかなかったです!息子も次の月に参加させてもらえないか聞いてみます!ありがとうございます!- 7月14日
ひまわり
迷っていたのですが、ご相談してみようと思います!ありがとうございます☺️