雑談・つぶやき 産後初めての生理何も出来ず横になっていないいないばぁを見せる息子よ… 産後初めての生理何も出来ず 横になっていないいないばぁを見せる 息子よごめんね💦💦 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 生理 産後 息子 パンダのお目目が付けまつげ〜(8歳) コメント 🐗(*´Д`*) 私も今日、産後初めて生理になりました😭💦 産前はなんともなかったのですが、産後久しぶりになったらキツイです😰 7月14日 パンダのお目目が付けまつげ〜 キツイですよね💦💦 腰重いし夜ご飯は惣菜買おうかと思います😫😫 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダのお目目が付けまつげ〜
キツイですよね💦💦
腰重いし夜ご飯は惣菜買おうかと思います😫😫