※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
家事・料理

忘れてたー(笑)ブリを1ヶ月以上前に冷凍していた…|ºдº)どうしよ(笑…

忘れてたー(笑)
ブリを1ヶ月以上前に冷凍していた…|ºдº)
どうしよ(笑)冷凍やから大丈夫とは思うけど、、捨てる?いや、ぶり大根する✨
皆さんならどっちにしますか??

コメント

deleted user

そのくらい余裕で使います😌

  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

    ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

    ですよね(笑)使います(笑)

    • 7月14日
maaaa。

普通に使いますね!笑

  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

    ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

    ぶり大根決定(笑)

    • 7月14日
ゆ

冷凍焼けしてなければ食べます(^^)
むしろ我が家の冷凍庫の中はそれくらいの期間冷凍されてる食材結構あります(笑)

そしてぶり大根大好きです♡笑

  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

    ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

    冷凍焼けしてたらどうなってますか?|ºдº)

    • 7月14日
ゆ

ちょっと色が変わってたり、冷凍庫の中の匂い(味?)がします(>_<)
食べれないことはないのだと思いますが、とにかく美味しくないです!

ラップなどでぴっちり包んであるのであれば、1ヶ月前の物なら大丈夫だと思います(^^)
我が家もラップにぴっちり包んで冷蔵庫に入れてあるだけなので!

  • ゆ

    すみません!
    下に書いちゃいました(>_<)

    • 7月14日
  • ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

    ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

    詳しくありがとうございます✨
    無知で恥ずかしいです😢

    • 7月14日