コメント
どらねこ
何しに来たんですかね?
余計疲れるからいないでほしいですね😓
やまこ
ほんと、帰っていいですね😅✋️
大変さが半減するどころか倍増ですね😱
お疲れさまです😫‼️‼️‼️
-
あまたな
もうすぐお義母さんこっちに着くのでバス停まで迎えに行くんですが、この連休で渋滞してて到着1時間以上遅れており、昼には着く予定で準備してた昼食も未だ取れず息子も待てなくて昼寝に入ってしまって、、
到着前からすでにハァーです💭- 7月14日
-
やまこ
あららー😖💦
お子さん中心どころか義母さん中心って、ほんと大変ですね😫✋️- 7月14日
-
あまたな
なんでお義母さん中心で動いてるのか、、旦那がいたらいたでイライラですけど、早く帰って来てほしいです😭笑
- 7月14日
-
やまこ
この状況を旦那さんは理解してるんですか?
- 7月14日
-
あまたな
1人目の社員旅行の時は生後2ヶ月とかでお風呂一人で入れるのどうしよう〜ビビる〜とかいってたら義母召喚してあげるよ〜とのことで、今回もそんな感じで呼んでくれたみたいです。
今はもう一人でまとめて2人風呂入れるのも問題ないですし、今回は大丈夫だよ〜とやんわり断ったんですが、主人としては呼んだ方が楽だと思ってるみたいで今こんなんです、、
ちゃんと呼ばなくていいと言えばよかった、、
来年は無しですね、呼ぼうとされたらほんとにやめてと言おうと思います、、- 7月14日
-
やまこ
そうだったんですね😭✋️
これからは断固拒否ですね👍‼️- 7月14日
えーさん
無駄に気を使うだけですねそれ😅💦
-
あまたな
ほんとそれです、、胃が痛い、、笑
- 7月14日
ma💓mi
いやー😱
いるだけなら来なくていいですよね😱😱😱
お疲れ様です😭✨
-
あまたな
何しに来てるんでしょうね?
食事も用意めんどくさいし、全部デリバリーレトルトで済ませたい気持ちでいっぱいです、、- 7月14日
aya☆
帰っていいですね(笑)
居る意味…ないですよね(笑)
お疲れ様です^_^;
-
あまたな
ご自宅で連休満喫していただきたい気持ちでいっっっぱいです🤤笑
- 7月14日
yuukaaaa
旦那いなくて楽できるのに😂災難ですね😭😭😭
-
あまたな
災難、その一言に尽きます🤤
- 7月14日
あまたな
ほんと何しにきたんですかね、、
何が大変でしょ〜だよ、、あなたがきた方が大変です、、と思いながらごはんの支度してます、、、
どらねこ
旦那いなくてご飯とか手抜けるのに、、、
言えるな帰ってって言いたいですねw
あまたな
ほんとそれです〜子供とわたしだけなら楽なのに、、意外と大丈夫そうなんであとは3人で頑張ります〜と明日言ってやろう、、と思いますが言えないんだろうな〜🤤笑
どらねこ
頑張って言えるといいですね😣
男の人って自分の親呼べば奥さん楽になるって勘違いしてますよね🙄💦
うちの旦那は完全に勘違いしてます。