※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリーメイちゃん
妊活

着床出血か生理か不明。昨夜から下腹部痛、今日少量の出血。体温変動あり。妊娠か心配。

着床出血?今日のお昼くらいに少量の出血があり生理だと思っていたら今は血が止まっています!
ピンクの薄い出血で最初は卵の白身の伸びるような血の混じった赤いおりものが出ていて、ナプキンを付けていたけどちょっとしか出てこないからおりものシートを敷いています。
いつもの生理とは違うので不思議な感覚です!
昨日の夜、何度も突き刺さるような下腹部の中心の痛みとお尻の奥の痛みがあった。
今朝の体温は37℃。
今日の13時過ぎ頃から少量の出血があった。
夜10時過ぎ体温が下がる。36,5℃。
胸は全く痛くなく柔らかい。
妊娠していたらめちゃめちゃ嬉しいけどまだまだ明日にならないか着床出血なのか生理なのかわからない!
早く明日になってほしい!
少し卵巣?辺りがチクチクする。

コメント

あーちゃん

ドキドキしますよね\(◡̈)/❁
着床出血であることを祈りましょう⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
私もあと少しで生理予定日でドキドキです💛
お互い授かっていますように*‧・❁˚.・*❁

• シェリーメイちゃん

シェリーメイちゃん

あれから生理が来て、今日は排卵日でタイミングバッチリ3日連続でがんはまりました❤
    前回はタイミング一回でしかも3日前だったので今回はもしかしたら❗って感じです。😃

• 12月12日
  • あーちゃん

あーちゃん

同じですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
    私もあれからリセットでした。。
    そして排卵日もうすぐなのでタイミング取る準備バッチリです◡̈*💛
    ほんと、今回こそは!お互い妊娠報告出来るといいですね\(◡̈)/♥︎

• 12月12日