妊娠・出産 これって卵黄嚢ですか??それともたまたまなんかみえたくらいでしょうか?😖 これって卵黄嚢ですか?? それともたまたまなんかみえたくらいでしょうか?😖 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 卵黄嚢 くるみ コメント 💋 鮮明ではなく映りこんだだけで、卵黄囊は丸いですよ😁👌🏼 7月14日 くるみ 丸いんですね😳 昨日検診で先生が 赤ちゃんちいさすぎて心拍が微妙といっていたのですが 私には胎嚢の中に何もみえなくて、、 どうゆうことなのかな、、と思いまして😖 7月14日 💋 下のヤツじゃないですか?赤ちゃん。 7月14日 くるみ 下にいるんですかね?😖 先生にもっときけばよかったとかあとから疑問がでてきます😅 7月14日 💋 下側の+マークの左側が赤ちゃんだと思いますよ👶🏻💗 7月14日 くるみ そうなんですね😳💓 ありがとうございます🙇♀️💓 7月14日 💋 見えますかね?卵黄囊は次くらいで見えるかもしれないですし、もうその頃には見えないかもですが、期にしなくて大丈夫ですよ😁👏🏼 7月14日 くるみ ひだりのお米のようなカタチのものですかね☺️ ずっと不安だったので なんだか安心しました☺️🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 7月14日 💋 そうですそうです😄👌🏼 良かったです\(◡̈)/ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
丸いんですね😳
昨日検診で先生が
赤ちゃんちいさすぎて心拍が微妙といっていたのですが
私には胎嚢の中に何もみえなくて、、
どうゆうことなのかな、、と思いまして😖
💋
下のヤツじゃないですか?赤ちゃん。
くるみ
下にいるんですかね?😖
先生にもっときけばよかったとかあとから疑問がでてきます😅
💋
下側の+マークの左側が赤ちゃんだと思いますよ👶🏻💗
くるみ
そうなんですね😳💓
ありがとうございます🙇♀️💓
💋
見えますかね?卵黄囊は次くらいで見えるかもしれないですし、もうその頃には見えないかもですが、期にしなくて大丈夫ですよ😁👏🏼
くるみ
ひだりのお米のようなカタチのものですかね☺️
ずっと不安だったので
なんだか安心しました☺️🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
💋
そうですそうです😄👌🏼
良かったです\(◡̈)/