※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーま
子育て・グッズ

子供用のプールってどんなもの使ってますか??

子供用のプールってどんなもの使ってますか??

コメント

ushichanmama

ホームセンターで購入した大きなビニールプールを使っています!

• すーま

すーま

コメントありがとうございます😊ホームセンターでも売ってるんですね!参考になります。

• 7月14日
たぁこ

マンションなんでこんなの使ってます!コストコで買いました

• すーま

すーま

可愛いです❤️今日コストコ行こうか思ってたので買おうかなと本気で思います!いくらくらいでしたか??

• 7月14日
  • たぁこ

たぁこ

返信遅くなりました!
    1300円とかでしたー。
    多分在庫処分です

• 7月14日
  • すーま

すーま

いえいえ、ありがとうございます😊

• 7月15日
ひかり

うちはベランダが狭いので、空気入れるタイプのベビーバスや洗濯カゴで代用して遊ばせてます😊✨

• すーま

すーま

コメントありがとうございます😊良いアイデアですね😜水の量も少なくて済みます!!参考にさせていただきます!

• 7月14日
  • ひかり

ひかり

まだ一歳さんだから入りやすいと思います😊バケツプールで取っ手に捕まりザブーん💦って感じで😄🌿オススメです💕

• 7月14日
  • すーま

すーま

想像だけでも可愛いですね😍お風呂場でも使えそうな感じです!!

• 7月14日
  • ひかり

ひかり

可愛く撮れます😍インスタ映えするのでウケがいいですよ😁💕

• 7月14日
ほほほー

うちもベランダ狭いので衣装ケースに水入れて遊ばせてます😂座って足伸ばせるので本人は満足そうです!
いつか大きいプール欲しいです😭笑

• すーま

すーま

コメントありがとうございます😊なるほど!!足伸ばすなら衣装ケースですね!!参考になります🙇‍♀️

• 7月14日