雑談・つぶやき 7ヶ月の子と2人、めちゃひまーー(;o;)おとといは友達が遊びに来てくれて… 7ヶ月の子と2人、めちゃひまーー(;o;) おとといは友達が遊びに来てくれて楽しかったし、昨日は旦那の帰りが早めだったので良かったけど… 今日は土曜日で周りはご主人お休みが多いし、旦那は仕事&食事会で遅くなる… 家にいるのが疲れるし出かけたい気持ちがすごくあるけど、暑いだろうなーと思うとなかなか外に出れず… みなさん何してますか?? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旦那 食事 遊び 友達 主人 けちゃまま コメント まっつー 暑くて外に出る気力がないため、ゴロゴロ確定です😭 7月14日 けちゃまま ですよねー(;o;) 夕方くらいに出ようと思ったのに、17時でも31度でした(_ _) 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けちゃまま
ですよねー(;o;)
夕方くらいに出ようと思ったのに、17時でも31度でした(_ _)