コメント
りー
古賀のサンリブの中に室内遊園地みたなのありますよ😊まだ行った事ないですが
あいう
福津のイオンの中のモーリーファンタジーの遊び場は0歳児は無料ですよ!
保護者も無料です
1歳すぎたら1時間500円だから今のうちですよ
-
太郎
福津のイオンよく行くのに知りませんでした!😅
ありがとうございます!!
絶対行きます😂💕- 7月14日
-
あいう
えっと、イオンの直営店側です!
本当に、涼しいし抱っこ疲れたときとか娘を解放したいときよく行ってました!
が、1歳すぎて1時間500円かかるようになって行かなくなりました笑笑
タダなら泣いてもぐずぐずしたらすぐ出れるし、時間も気にせず遊べたのに…って感じです!- 7月14日
-
太郎
イオン側ですね!いつもスルーしてました😅💦
無料だったら本当いいですね♡今のうちにいっぱい行きます😂
ありがとうございます!!- 7月14日
-
あいう
あと、イオンのモーリーファンタジーには遊び場あるんですけど、場所によって広さとか遊びものとか違うので暇なとき色々行ってみてもいいかもです!
香椎浜のイオンのはリニューアルしたばかり?なのか、広くて綺麗です!
あとはルクルとかにもあるし、私はイオン行って、子どもがぐずぐずしたら必ずよってました!- 7月14日
-
あいう
そうなんです!私も直営店側行かないんですよね!笑笑
あそばせるためだけに行ってました!
あっ、スタッフの方によっては年齢確認されることもあるので、保険証か母子手帳あるといいですよ◡̈♥︎- 7月14日
-
太郎
詳しくありがとうございます😍🙏
どこのイオンでも行った時は寄りたいです🙌🏻
外は暑いので私も遊ばせるためだけに行くと思います!笑- 7月14日
太郎
ありがとうございます!
行ってみます🙌🏻💕