雑談・つぶやき まだまだつぶやく(しつこい)親知らず抜歯2日目さすがに空腹で(昨日の晩、… 昨日から親知らずの事しかつぶやいてないけど!! まだまだつぶやく(しつこい) 親知らず抜歯2日目 さすがに空腹で(昨日の晩、今朝とゼリー飲料しか食べてないw)お昼はマルシンハンバーグ半分とご飯とうの花😀 もちろん右は使えず左オンリー(笑) 地味に口が開かなくなってきた😱 でも口開けたりしなければ痛くない😃✨ 痛みのピークは今日、腫れのピークは明日(先生談) あぁ…まだまだ腫れるのか🤣これじゃホームベースじゃなくてぬりかべになっちゃうわ…(笑) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 先生 ご飯 飲料 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー 親知らずシリーズの話 2個ならお見かけしましたよ🤣 (なんでコメントしなかった←笑) 抜歯したらそんなに 食べれないし 痛いし腫れるんですか…😱 (親知らず放置隊) 7月14日 🥂🐰🌙 あら!ありがとうございますw ネットで見ると、痛み止めがかかせないくらい痛い人とかがいるみたいです😱 私は念の為に飲んだ最初の痛み止め以外は薬飲まずに(抗生剤と胃薬は飲んでますがw)過ごせてます😃 ただ顔は誰が見ても分かるくらい腫れてます😨 明日の朝がピークらしいです😱リアルぬりかべ…(笑) 親知らずは若いうちに抜いた方が、治りも早いし抜けやすいみたいですよ!! 年取ると骨と同化して取れにくくなるそうです😂 7月14日 退会ユーザー ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ それは恐怖ですね…💦 誰が見ても分かるくらいまで 腫れちゃうんですね… しかもまだ腫れるなんて…😭 私の通ってる所では 今のところは生えかけ(?)で 抜かなくていいけど変に 邪魔し始めて痛みだしたら 抜くからね( • ̀ω•́ )✧って 脅されてます…😂 7月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
あら!ありがとうございますw
ネットで見ると、痛み止めがかかせないくらい痛い人とかがいるみたいです😱
私は念の為に飲んだ最初の痛み止め以外は薬飲まずに(抗生剤と胃薬は飲んでますがw)過ごせてます😃
ただ顔は誰が見ても分かるくらい腫れてます😨
明日の朝がピークらしいです😱リアルぬりかべ…(笑)
親知らずは若いうちに抜いた方が、治りも早いし抜けやすいみたいですよ!!
年取ると骨と同化して取れにくくなるそうです😂
退会ユーザー
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
それは恐怖ですね…💦
誰が見ても分かるくらいまで
腫れちゃうんですね…
しかもまだ腫れるなんて…😭
私の通ってる所では
今のところは生えかけ(?)で
抜かなくていいけど変に
邪魔し始めて痛みだしたら
抜くからね( • ̀ω•́ )✧って