コメント

o
私は生理予定日にうっすら反応でましたよ🤣
その時期そわそわしちゃいますよね😭✨
o
私は生理予定日にうっすら反応でましたよ🤣
その時期そわそわしちゃいますよね😭✨
「タイミング法」に関する質問
円錐切除手術後、6年ほど経ち 今年から不妊治療していますが出来ません。 タイミング法で様子を見ていましたが、 出来ず卵管造影検査をするとなりました。 先日検査を受けると、 円錐切除した場所が狭いのかカテーテルが…
2人目をなかなか授かれず、妊活11周期目に入ります。 7周期目からクリニックに通っています。 私も夫も検査では特に問題なく、 排卵も毎月自力で問題なくできていますが 数回タイミング法をしても結果が出ないので排卵誘…
2人目を諦めるか欲しいか踏ん切りをつけるために、10月から半年ほどタイミング法でゆるく妊活してみようと思っています。(排卵薬や漢方は使う予定ですが、注射などはNGです) 1人目の妊娠中は、重症妊娠悪阻、切迫流産…
妊活人気の質問ランキング
☆
ほ、本当ですか?!
はい、もうそわそわで、結果が出るまで喜ばないようにしなきゃって思ってるんですが期待してしまって(>_<)
o
わかりますわかります😭
私もなんどもフライングしました😭😭笑
生理予定日当日にうっすら
4日後にはくっきりでしたよ☺☺
☆
我慢できず仕事終わりに妊娠検査薬買って先程...
陽性でしたーーーーーー!!!
結構クッキリでした(*゜Q゜*)
ありがとうございました(*^^*)
o
わー❤❤❤
おめでとうございます😍😍😍
くっきりなら間違いないですね✨
お体大事にしてください!!
本当におめでとうございます☺☺
☆
ありがとうございます(T_T)ありがとうございます(T_T)(T_T)
体冷やさないようにします!
アドバイスありがとうございました♥️