妊活 妊活中で生理予定日が過ぎ、妊娠検査薬を早めにするのは早いでしょうか。基礎体温は37.03℃。 タイミング法で妊活中です! 今日生理予定日なのですが、まだ生理が来ていません(*゜Q゜*)2、3日前からお腹の違和感を感じてました。またリセットかな?って思ってたのですが! 今日妊娠検査薬するのは早すぎますよね?! 因みに今日の基礎体温は37.03℃でした。 ドキドキしてます。(>_<) 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 妊活 タイミング法 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント o 私は生理予定日にうっすら反応でましたよ🤣 その時期そわそわしちゃいますよね😭✨ 7月14日 ☆ ほ、本当ですか?! はい、もうそわそわで、結果が出るまで喜ばないようにしなきゃって思ってるんですが期待してしまって(>_<) 7月14日 o わかりますわかります😭 私もなんどもフライングしました😭😭笑 生理予定日当日にうっすら 4日後にはくっきりでしたよ☺☺ 7月14日 ☆ 我慢できず仕事終わりに妊娠検査薬買って先程... 陽性でしたーーーーーー!!! 結構クッキリでした(*゜Q゜*) ありがとうございました(*^^*) 7月14日 o わー❤❤❤ おめでとうございます😍😍😍 くっきりなら間違いないですね✨ お体大事にしてください!! 本当におめでとうございます☺☺ 7月14日 ☆ ありがとうございます(T_T)ありがとうございます(T_T)(T_T) 体冷やさないようにします! アドバイスありがとうございました♥️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ほ、本当ですか?!
はい、もうそわそわで、結果が出るまで喜ばないようにしなきゃって思ってるんですが期待してしまって(>_<)
o
わかりますわかります😭
私もなんどもフライングしました😭😭笑
生理予定日当日にうっすら
4日後にはくっきりでしたよ☺☺
☆
我慢できず仕事終わりに妊娠検査薬買って先程...
陽性でしたーーーーーー!!!
結構クッキリでした(*゜Q゜*)
ありがとうございました(*^^*)
o
わー❤❤❤
おめでとうございます😍😍😍
くっきりなら間違いないですね✨
お体大事にしてください!!
本当におめでとうございます☺☺
☆
ありがとうございます(T_T)ありがとうございます(T_T)(T_T)
体冷やさないようにします!
アドバイスありがとうございました♥️