妊娠・出産 もうすぐ31週になります★同じくらいの週数の方、妊娠後期の方どれくらいの頻度でお腹の張りを感じますか??💦 もうすぐ31週になります★ 同じくらいの週数の方、妊娠後期の方 どれくらいの頻度でお腹の張りを感じますか??💦 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 妊娠後期 妊娠31週目 お腹の張り maruちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🍀 火曜日、水曜日にいつもより 頻度が増えたので心配で病院に 行ったら子宮口2センチ開いて 切迫早産の診断受けました😭 7月14日 maruちゃん そうなんですか😱😱 今日張りが多くて……😭 今は張り止め飲んで少し落ち着いたのですが…… 自宅安静ですか??💦 7月14日 はじめてのママリ🍀 自宅安静ですが多分来週入院 します😭💦💦 7月14日 maruちゃん そうなんですね💦張りが頻繁で個人病院から出産予定の総合病院へ早めに受診予定だったんですが、今回の西日本の災害の被災地のため 予約日が伸びてしまって😭 来週火曜日が受診日なので、その日までなるべく無理しないようにしようと思います💦 お互い元気な赤ちゃんに会えますように★ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruちゃん
そうなんですか😱😱
今日張りが多くて……😭
今は張り止め飲んで少し落ち着いたのですが……
自宅安静ですか??💦
はじめてのママリ🍀
自宅安静ですが多分来週入院
します😭💦💦
maruちゃん
そうなんですね💦張りが頻繁で個人病院から出産予定の総合病院へ早めに受診予定だったんですが、今回の西日本の災害の被災地のため
予約日が伸びてしまって😭
来週火曜日が受診日なので、その日までなるべく無理しないようにしようと思います💦
お互い元気な赤ちゃんに会えますように★