コメント
はじめてのママリ🍀
火曜日、水曜日にいつもより
頻度が増えたので心配で病院に
行ったら子宮口2センチ開いて
切迫早産の診断受けました😭
はじめてのママリ🍀
火曜日、水曜日にいつもより
頻度が増えたので心配で病院に
行ったら子宮口2センチ開いて
切迫早産の診断受けました😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maruちゃん
そうなんですか😱😱
今日張りが多くて……😭
今は張り止め飲んで少し落ち着いたのですが……
自宅安静ですか??💦
はじめてのママリ🍀
自宅安静ですが多分来週入院
します😭💦💦
maruちゃん
そうなんですね💦張りが頻繁で個人病院から出産予定の総合病院へ早めに受診予定だったんですが、今回の西日本の災害の被災地のため
予約日が伸びてしまって😭
来週火曜日が受診日なので、その日までなるべく無理しないようにしようと思います💦
お互い元気な赤ちゃんに会えますように★