コメント

はじめてのママリ🍀
火曜日、水曜日にいつもより
頻度が増えたので心配で病院に
行ったら子宮口2センチ開いて
切迫早産の診断受けました😭
はじめてのママリ🍀
火曜日、水曜日にいつもより
頻度が増えたので心配で病院に
行ったら子宮口2センチ開いて
切迫早産の診断受けました😭
「妊娠31週目」に関する質問
保育園生活で少しモヤること😣 4月から娘を保育園に通わせて、慣らしも終わり喜んで登園しています。 私は4月中は育休で5月から2人目の産休に入ります。 今は保育園に18時まで預けていいことになっています。 2人目の育休…
現在初マタ31w6dです 最近ご飯の食べれる量が増えて息苦しさが少し楽になった感覚があり、お股のお肉がぶにぶにしてるような気がします これって赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか?骨盤にハマった感覚とかもよく分…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maruちゃん
そうなんですか😱😱
今日張りが多くて……😭
今は張り止め飲んで少し落ち着いたのですが……
自宅安静ですか??💦
はじめてのママリ🍀
自宅安静ですが多分来週入院
します😭💦💦
maruちゃん
そうなんですね💦張りが頻繁で個人病院から出産予定の総合病院へ早めに受診予定だったんですが、今回の西日本の災害の被災地のため
予約日が伸びてしまって😭
来週火曜日が受診日なので、その日までなるべく無理しないようにしようと思います💦
お互い元気な赤ちゃんに会えますように★