コメント

ゆうなさん。
粒のままヨーグルトにかけたりプルプルにしてからミルクティーにいれたりしてます(*´︶`*)
タピオカみたいになっていいですよ♪

スナップエンドウ
毎朝飲んでます!
朝食を食べると気持ち悪くなって仕事ができないので、朝起きたらオレンジジュースに大さじ1入れて飲んでます(^^)
ゆうなさん。
粒のままヨーグルトにかけたりプルプルにしてからミルクティーにいれたりしてます(*´︶`*)
タピオカみたいになっていいですよ♪
スナップエンドウ
毎朝飲んでます!
朝食を食べると気持ち悪くなって仕事ができないので、朝起きたらオレンジジュースに大さじ1入れて飲んでます(^^)
「栄養」に関する質問
生後10〜11ヶ月のお子様の身長と体重教えてください🙏 娘がこの間の10ヶ月健診で痩せを指摘されました💦 栄養指導と相談があったのですが、一食200g以上×3回食べていてバランスも問題なしと言われました💦 増やせる日は補食…
4ヶ月検診があったのですが、先生にミルク1日900~1000くらい飲めてた方がいいと言われました😰 そんなに飲める子じゃなくて、500~700とバラつきがあります。 今は成長曲線ど真ん中です。 それでも、ここから体重の増えは…
小学2年生長男の癇癪について もう2年生ですが月1ぐらいですが酷い癇癪を起こす事があります。前回は私の両親と移動中の車でSwitchの充電がなくなり充電充電うるさく、事前にあなたにはスマホもある、次男はSwitchだけ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m!m!
早速のご回答ありがとうございます!ミルクティーはホットですか?アイスですか?ホットにプルプルで入れてもそのままなんですかね?
ゆうなさん。
冷たいのです!
熱で壊れる基準がよくわからずあったかいのにはいれたことないです💦