いや、毎日毎日暑すぎだろ😵でも私毎日24時間エアコンの下で寝てるやつ←…
いや、毎日毎日暑すぎだろ😵
でも私毎日24時間エアコンの下で寝てるやつ←
でもさ、外の見た目が暑すぎるよ🤦♀️
- ぼんぼん🍑(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは✨
いやーもう溶けますよね😭
部屋が冷えたら切るんですが、やっぱりすぐ暑くなるし耐えられませんね😫💨
いや、毎日毎日暑すぎだろ😵
でも私毎日24時間エアコンの下で寝てるやつ←
でもさ、外の見た目が暑すぎるよ🤦♀️
退会ユーザー
こんにちは✨
いやーもう溶けますよね😭
部屋が冷えたら切るんですが、やっぱりすぐ暑くなるし耐えられませんね😫💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
こんにちは😊
頭のいいエアコンなんですね😝 でもほんと切れた瞬間息切れするほど暑いですよね…
chimaさん、なんか昨日大丈夫でしたか?ある投稿見て 何があったんだろうと思いつつ、部外者なのでそーっとしておきました😱💦💦
退会ユーザー
いえ、私が切るんです(笑)除湿は適温になったら運転止まって暑くなったら運転再開するんですけどね💡←切らない限り
もうだっくだくになりますよね😭
あっ、大丈夫ですよ✨ありがとうございます💓
私にだけ素っ気ないし全然コメントくれないみたいな感じで言われてしまったんですけど、そんなつもり全然なかったし、合わないなら仕方ないし、これで良かったのかなと😫
ぼんぼん🍑
そっかwww
今時のエアコンは凄いなって感心してました🤦♀️😂
なんでそんなことになったのか謎ですけど
所詮ここだけの繋がりですからねー
あまり気にせず💁♀️💕
退会ユーザー
でも進化を遂げてますよね❗ビックリします💡
もう気にしません✨
ありがとうございます💓