marimama❤️
生理後は高温期に入ります。
妊娠が成立するのは、排卵時期での性行為なので、妊娠はまだ成立してないと思いますよ。

めぐぴろ
排卵した後に高温期になります!
高温期になったからすぐに妊娠とは言えませんよ。高温期が二週間以上続いて、生理予定日に生理が来ないなら妊娠の可能性は出で来ると思いますが。
marimama❤️
生理後は高温期に入ります。
妊娠が成立するのは、排卵時期での性行為なので、妊娠はまだ成立してないと思いますよ。
めぐぴろ
排卵した後に高温期になります!
高温期になったからすぐに妊娠とは言えませんよ。高温期が二週間以上続いて、生理予定日に生理が来ないなら妊娠の可能性は出で来ると思いますが。
「妊娠」に関する質問
良義母なのですが、こちらが疲れている時に会うのはしんどいです…過去されて嫌なことが蘇ります😭 ・切迫入院中で4日間お風呂入ってないところに義父とお見舞いに来てくれた ・お腹を勝手に触られた(実母にも触られたこ…
どうしても希望を持てる言葉が欲しい… インプランテーションディップの可能性あると思いますか?? こんな感じの基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか?? 朝から悲しくて仕方ありません… 妊活しんどい…🥲 コメン…
採卵結果、8個受精のうち胚凍結まで行けたのが2個しかありませんでした😢グレードは5日目で4AA.4AB せめて3.4個は胚凍結できるのではと思っていたので落ち込んでしまいました。 みなさん何回の移植で妊娠されましたか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント