※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆aya☆
雑談・つぶやき

旦那が仕事に行ってから二度寝😪三女は添い乳する為に私の横に寝かせてる…

旦那が仕事に行ってから二度寝😪
三女は添い乳する為に私の横に寝かせてるけど、私が起きるまで泣かずに1人で手足をバタバタさせて遊んでた😋
そして私が起きて顔見るなり、にこ〜っ(๑´ㅂ`๑)ってほんまにこんな顔文字みたいな顔して笑ってくれる😳💖
三女の頭撫でながら「おはよ〜😊」って言うと、更ににこ〜っ(*´ꈊ`*)ってこんな顔して笑う😆

子供ってほんまに可愛いし、顔見たら元気出る✨
さぁ、今日も1日頑張りましょ🙌‼️

コメント

なんてこった。

おはようございます!

ステキな朝起きでしたね^ ^

私も、最近、子供のなにもないとき、目があっただけで、話しかけただけで笑ってくれることがとても幸せな瞬間です。
小さな子はとくに、天使のようで😂

もちろん、年齢を重ねたら、面白い動きとか言葉とか、ちょっとした優しさ、もぐもぐタイムなどで癒されますよね。

• ☆aya☆

☆aya☆

コメントありがとうございます🙇
    返事遅くなって、すみません💦

毎朝子供達に囲まれて起きるのは、本当に幸せな事ですよね😋
    笑ってくれたら更に幸せですね😂💖

女の子も可愛いけど、男の子は特に可愛くて癒やされます😆
    最近息子がやっと喋れるようになって来たり、気付いたら歌って踊ってたりしてるの見てたら、元気出ます😊✨

• 7月15日