かーくんmama
正中線は知らないうちに消えてました😊
Yun.
しばらく経ってこすったら
取れました(笑)
うさまま🐰💜
んー、私は多少薄くなりましたが消えませんでしたよ(*^^*)
🌈
いま薄くはなりましたが、完全には消えてないです😭早く消えて欲しい〜😭
mini
半年後くらいにこすったら消えました😊
かーくんmama
正中線は知らないうちに消えてました😊
Yun.
しばらく経ってこすったら
取れました(笑)
うさまま🐰💜
んー、私は多少薄くなりましたが消えませんでしたよ(*^^*)
🌈
いま薄くはなりましたが、完全には消えてないです😭早く消えて欲しい〜😭
mini
半年後くらいにこすったら消えました😊
「出産前」に関する質問
出産前に戻りたいとふと思う時があります。 旦那さんと2人で過ごした時間 バリバリ仕事して同僚と飲み会した時間 気ままに旅行や映画に行けた時間 自由に自由に20代を過ごしてもうやることないと 思って30代で出産。 …
結婚したばかりで、6月に出産予定です。いまはお互いそれぞれの実家に住んでいます。 出産前に一緒に住もうと思っていて、戸建て賃貸(2LDK〜3LDK)を探しています。 予算は6万円前後を希望していたのですが、同じくらい…
ガルガル期?かもしれません。生後もうすぐ一ヶ月を迎える子供がいます。生まれてすぐNICUに入ったのですが、10日ほどで退院でき、今は里帰り中なので自分の実家で初めての子育てをしています。 義両親からは、出産前も頻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント