※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
家事・料理

オイシックスは便利ですか?子育てでバタバタなので検討しています(ㆀ˘・з…

オイシックスは便利ですか??子育てでバタバタなので検討しています(ㆀ˘・з・˘)
また支払いをクレジットカードにした場合、登録者の名前とクレジットカードの名前が一緒じゃないとダメですよね?💦遠方の父が、他社の冷凍食品の定期便を発注してくれていたのですが、使いにくいのでどうせならオイシックスやパルシステムにしてもらいたくてm(._.)m父も孫のために安全な食品食べて欲しいみたいで、使いやすいなら支払いはするからそっちにして!という感じです。
発注とかの関係もあるので、支払いのみ別の人は難しいですよね??😥

コメント

nana c

オイシックスについては
わからないのですが、、、
パルシステムは登録者とカード名義が違くても大丈夫です!

• みう

みう

ありがとうございます!パルシステムはそういうこともできるんですね(^^)💕どこかに記載あったりしますか?(>_<)

• 7月14日
  • nana c

nana c

記載はわからないのですが、
    実際私が登録者で最近契約して
    義父のカードで支払い行っています(^^)
    登録の時セキュリティコードやカード番号はもちろん必要でした!

• 7月14日