子育て・グッズ 離乳食初期で、初めてのほうれん草ペースト作ったんですけど、水にさら… 離乳食初期で、初めてのほうれん草ペースト作ったんですけど、水にさらすとき、水道水をつかっていいんですよね? 赤ちゃんに水道水はダメと聞いたのですが、 普通につかってしまったんですが大丈夫ですか? あと、絞るのを忘れてそのまま裏ごししてしまいました。 これって食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 ほうれん草 離乳食初期 m.(7歳) コメント ざわちゃん 加熱しているのであれば大丈夫だと思います! 7月14日 はじめてのママリ🔰 レンジでチンすればいいかなと気にしてませんでした😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント