※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
子育て・グッズ

息子が起きたので散歩に行こうと思っていたが、寝てしまいました。起こして連れて行くべきでしょうか?普段は9時まで寝ているので、急にリズムを変えるのは可哀想でしょうか。

最近暑いので今日から7時に散歩いこうと思ってて
ちょうど息子が7時前に起きたから準備してたんですけど
さっき寝ちゃった( ˘•ω•˘ )

みなさんは、起こして連れていきますか??
普段は、9時すぎまで寝てます。いきなりリズムがらっと変えるのは可哀想ですかね(´=ω=`)

コメント

メメ

起こしてみて、その時の様子次第ですかね🤔
あんまりにも愚図るようなら可哀想かも💦

• 🍎

🍎

わかりましたー!ありがとうございます💗

• 7月14日
aym

私なら起こしてまでお散歩には行かないです。早めに起きてしまって、家で暇してそうなら連れて行きます。

• 🍎

🍎

なるほど。。
    9月から保育園控えてるのでリズムそろそろ整えていかないと可哀想だなーと思って考えたのですが、
    やはり寝てしまいました( ˘•ω•˘ )

• 7月14日
Riiiii☺︎

わざわざ起こしてまでは行かないです💦😭

• 🍎

🍎

なるほどー、やっぱり可哀想ですよね( ˘•ω•˘ )
    ありがとうございます😊

• 7月14日
あやか

起きててご機嫌だったら行くかもですが、寝ちゃったら諦めます😱
うちは暑い日のお散歩は諦めて、ベランダで10分くらいござ引いて遊ぶことにしました😅車で出かけられるときはモールなどに言ってモールでお散歩しちゃいます😂

• 🍎

🍎

ベランダ狭いので、起きてから家の前の日陰でうろちょろ程度にしときました\( ˆ ˆ )/ありがとうございます💗

• 7月14日
すもも

日光に当たることは良いことなので、寝てたら打っこ紐で寝たまま散歩してました。
1人で話しかけながら。笑。

• すもも

すもも

打っこ紐→だっこ紐
    すみません💦

• 7月14日
  • 🍎

🍎

なるほど!それも手ですね♩ありがとうございます💗

• 7月14日