子育て・グッズ アカチャンホンポの親子撮影会+ファイナンシャル・プランナーの相談に参… アカチャンホンポの親子撮影会+ファイナンシャル・プランナーの相談に参加したことある方いますか? プロのカメラマンが撮影してくれて2週間後に5カットのデータをプレゼントとあるのですがデータを送ってくれてそれを各自で印刷してくださいってことですか?データはどのようなところで印刷できるのでしょうか? また参加したことのある方、服装はどんな感じでしたか?子供、親各々教えてください☆ 最終更新:2018年7月14日 お気に入り プレゼント 服装 アカチャンホンポ 親子 撮影 カメラ みるくぽっぱー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント