妊娠・出産 破水して入院中。羊水漏れで不快。バスタオル以外の対策ありますか? 0:30に破水し、入院になりました!!! まだ余裕があるのでこんな時に質問です。 前回に続きまた破水からだったのですが今回の方が出続けています。 それはいいのですが、 いま陣痛室のベッドの上でとにかく羊水漏れからのパンツ濡れで気持ち悪くて寝付けません>_< なんどもパッド替えにトイレ行っちゃってます>_< 下には持参したバスタオル。 ほかになんか不快を取り除くアイデアありますか?💦 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 陣痛 破水 羊水 バス ベッド パンツ トイレ ようこ(6歳, 9歳) コメント 💋 とにかく蒸れにくい夜用ナプキンやパットをしておいて、こまめに変えるしか思いつかないです😓 1人目も2人目も破水からでしたが、状態を起こさなければそんなには出てこなかったです! 7月14日 ようこ やはりそれしかないですね>_<💦💦 ありがとうございました😊 7月14日 💋 いえいえ\(^^)/ 気持ち悪いでしょうが、陣痛早く来てもらえるように動きまくるのもありですよ😄👌🏼 7月14日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
やはりそれしかないですね>_<💦💦
ありがとうございました😊
💋
いえいえ\(^^)/
気持ち悪いでしょうが、陣痛早く来てもらえるように動きまくるのもありですよ😄👌🏼