ただの愚痴です(._.)今日給料日で家族で外食して楽しいねー。ミって感じ…
ただの愚痴です(._.)今日給料日で家族で外食して楽しいねー☆ミって感じで寝ようとしたのですが上の子がよく咳き込むなーと思ってたら急に布団に嘔吐して( ´-ω-)仕方ないのはわかってるんですけどしあーこれからこれどうやって処理しよって考えて気分落ちてる横でグズグズグズグズ( ´Д`)=3優しいお母さんなら大丈夫よー❤って抱き締めて吐瀉物もニコニコ処理できるんすかね。私は未熟な人間だからか大丈夫っていってんのに横でグズられながら処理して頭に血が上ってイライラしました( ´_ゝ`)
あー布団どーしよーくっさいし最悪だー
- (o´・ω・`o)(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
がっかりなのはわかるけど、イライラはしないです😭子供の体調ほど思い通りにならないものはないですよね〜😂旅行前とかほぼ熱出します💦
リョウ
わかります。私も超未熟なので、イライラしっぱなしです。
しょうがないのはわかるんですがねー💧
-
(o´・ω・`o)
そうなんです(ヽ´ω`)しょうがないんだけど親も人間だからイライラすんのもしょうがないって誰かいってくれーって感じw甘えてますよね( ´_ゝ`)でもイライラするんすよ
- 7月14日
(o´・ω・`o)
123456
処理するのは仕方ないしいいんですけど横でグズグズされるのがイラッときちゃって(ヽ´ω`)予備の布団もないしで大変でしたwうちの子も遊ぶ約束すると高熱だします(笑)子供って不思議( ´_ゝ`)