雑談・つぶやき 北極ラーメン食べちゃう?旦那飲み会だ~🎵食べて寝ようか! 北極ラーメン食べちゃう?旦那飲み会だ~🎵食べて寝ようか! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 旦那 飲み会 ラーメン しまねこ コメント ちよちよ丸 カップラーメンのや〜つでしょうか? うちにも1個あります。 臆病者なのでまだ食べられません(笑) かなり辛いですか😭? 7月14日 しまねこ そうです! カップラーメンのカラーい や~つです! 辛いですが食べれます♡ 私、辛いの好きですがそこまで 強くはないです! でも刺激を求めてオイルを徐々に 足して最後は全部入れる パターンです🤣 7月14日 ちよちよ丸 普通の蒙古タンメンのカップラーメンでちょうどいいくらいなんですけど、絶対それより辛いですよね🤣 私も食べるときは徐々にオイル入れます! ありがとうございます✨ 7月14日 しまねこ 普通のがちょうどいいですよね😋 それよりビリビリします🤣 徐々にか、チーズ足すかですかね🎵 こちらこそありがとうございます✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまねこ
そうです!
カップラーメンのカラーい
や~つです!
辛いですが食べれます♡
私、辛いの好きですがそこまで
強くはないです!
でも刺激を求めてオイルを徐々に
足して最後は全部入れる
パターンです🤣
ちよちよ丸
普通の蒙古タンメンのカップラーメンでちょうどいいくらいなんですけど、絶対それより辛いですよね🤣
私も食べるときは徐々にオイル入れます!
ありがとうございます✨
しまねこ
普通のがちょうどいいですよね😋
それよりビリビリします🤣
徐々にか、チーズ足すかですかね🎵
こちらこそありがとうございます✨