雑談・つぶやき 息子が今、「はたらく細胞」っていうアニメ観てるから一緒に観てる(*^^*… 息子が今、「はたらく細胞」っていうアニメ観てるから一緒に観てる(*^^*) なんだこれ、めちゃくちゃ面白い! 最終更新:2018年7月14日 お気に入り 1 アニメ 息子 喪黒福子 コメント 結 自分が見たくて録画してます♡ まだ見れてませんが… おもしろかったですか(´ω`)🎶 7月14日 喪黒福子 コメントありがとうございます☆ 始まったばかりらしくまだ1話でしたが、視点が面白いなと思いました(*^^*) 白血球さんがイケメンすぎて…(笑) ぜひ観てみてください( ´ ▽ ` )ノ♡ 7月14日 結 そうです、そうです^^ 今週2話です🎶 1人時間にゆっくり見ます♡ 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
喪黒福子
コメントありがとうございます☆
始まったばかりらしくまだ1話でしたが、視点が面白いなと思いました(*^^*)
白血球さんがイケメンすぎて…(笑)
ぜひ観てみてください( ´ ▽ ` )ノ♡
結
そうです、そうです^^
今週2話です🎶
1人時間にゆっくり見ます♡