※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRin⭐︎
子育て・グッズ

お子さんの映画デビューについて悩んでいます。アンパンマンが好きで、家でも真剣に観ているので映画館デビューを考えていますが、映画館は不安です。

お子さんの映画デビューはいつですか?(^^)
アンパンマン好きで、
家でもDVDなど真剣に観ていられるので
デビューしようか考えています(^^)
ただ映画館が平気かな、、と(^^;)

コメント

うちはふたりとも1歳11ヶ月でした!
息子は1歳でも最後までみてたけど娘は途中で飽きてました(^^;

はそ

一昨日1歳9ヶ月の娘とアンパンマン行きました!
少し暗くなった時は不安がってましたが本編が始まったらもう夢中でした!

遊園地の乗り物とかもそうですけど、1度連れて行ってみないと分からないものなので、ギャン泣きされて見れずに出ちゃう結果でもしょうがないと割り切って行くなら行くしかないと思います!

まー

うちは2歳5カ月の昨日デビューしました(^^)

アンパンマンの映画は劇場が明るめで声も抑えめなので1時間集中して見ていられるなら大丈夫だと思いますよ♪

平日の朝イチならあまり人がいないですし お子さんみなさん少しはおしゃべりしながら見ていましたが全然気になりませんでした☺️

YuRi

この前、3歳の息子と7ヶ月の娘と初めて行きましたよ🎵
娘は途中からすやすや寝てました(笑)
アンパンマンは完全に真っ暗にはならないので怖がっている子は少なかったですよ😌✨